Erst einmal muss ich mich über meinen Vorredner wundern, man sollte eigentlich über die positiven Dinge schreiben und nicht alles Negative derart viel Gewicht in einer Bewertung geben. Natürlich kann man manche Dinge Kritischer sehen als andere, ich bin allerdings der Meinung das sowohl Service wie auch die Sauberkeit der Suiten, die im Übrigen kleine Häuschen sind aus unserer Sicht beanstandungsfrei waren. Ein Beispiel? Ok... bei uns wurde während einer Reinigung vergessen Toilettenpapier aufzufüllen.. Ok ich könnte mich darüber aufregen aber ich sehe es so „das kann passieren“ gehe vor dem Essen zu Rezeption und melde mich und erhalte umgehend an mein Häuschen das Klopapier geliefert. Das ist meiner Meinung nach Top Service (Direkte & freundliche Hilfe). Ein Highlight ist aus meiner Sicht das Essen.. die Beilagen wie Pommes, Reis, Kartoffeln, Brötchen, Fladenbrot usw. bleiben natürlich gleich was will man da auch machen aber dann kommt es, es gab täglich wechselnde Fleisch- und das wichtigste Fischgerichte, hier darf auch der Nachtisch nicht vernachlässigt werden.... Alles in allem einfach eine Gaumenfreude. Das Frühstück ist fantastisch… meine Empfehlung hinten Links frische Pfannenkuchen mit Soße. Kurz möchte ich noch das AI Angebot aufnehmen.. hier gibt es Ai (weißes Band) & AI + (schwarzes band) wir hatten durch die Buchung bei Aldi das AI+ direkt mit dabei, hier waren Getränke wie Markenrum oder auch des Safe kostenlos. Weitere AI+ Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen und können hier auch nicht bewertet werden
-neu renovierte Häusschen mit Klimaanlage in jedem Raum. -bewueme Betten - riesen Flat TV - alles wie beschrieben
Über die Lage lässt sich streiten. Das Hotel ist wirklich hervorragend.. Leider ist der nächste Sandstrand Ca. 20 Min. Fußweg entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Joschka |