Mic&Isa (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Tun Sie sich einen Gefallen - NICHT hinfahren!

Sehr schlecht

Eines vorab... die 2,5 Sterne vergeben wir nur aufgrund der Anlage. Die Bungalows sind wirklich sehr schön und ich glaube, wir hatten sogar eine der renovierten Unterbringung. Groß, gemütlich und Landestypisch. Wir hatten All inclusiv gebucht und man muss sagen, für den Service, die Leistung und Lage - ein absoluter Witz!!! Sportangebote? Wo? ShuttleBus? Nie gesehen! Animation? Wenn dann auf english und nur für Kinder von Engländern. Der Anteil Engländer ist sehr hoch (90%!). (Fast nur Familien) Wir haben überhaupt nichts gegen Engländer und gehören auch nicht zu der Sorte Menschen, die Engländer schon im vorhinein verurteilen - doch hier wütete (sorry, so drastisch ist es wirklich)die übelste Gesellschaftsschicht. Tun sie sich einen Gefallen und buchen Sie keinesfalls diese Unterkunft. Ausflüge NUR NICHT übers Hotel buchen. Ausfallende Reiseleitung bucht man da dann mit! Wir haben am Hafen 2 Auflüge gebucht - SUPER! Essen inklusive und sehr nette Führung durchs Vulkangebiet und andere Sehenswürdigkeiten. Die 2 Ausflugstage und die nächtlichen Kneipenbummel am Hafen waren die Reise doch noch wert.

• Gut
  • Sehr gut! Die Zimmer kann man weiterempfehlen und bleiben einem auch als letzte ungestörte Instanz!

• Sehr schlecht
  • Also hier ein ganz ehrliches und offenens Wort! Wir sind niemand, der gleich anfängt rumzuzicken oder herumzumeckern, doch die Bedienung und der Service schlagen dem Faß den Boden aus. Ab 23.30 bekommt Tisch, Stuhl und Getränk einfach auch der Hand, bzw. unter dem Hintern weggezogen. Lunchpakete sollen zwar möglich sein, doch haben wir 3x, trotz Anfragen und Zusicherung - nie eines bekommen. (ein 4. mal haben wir nicht gefragt, weils uns dann doch zu blöd wurde) Reinigungskraft ist aber okay und so ziemlich die freundlichste Person in der Anlage. An der Bar am Hauptpool war Service manchmal ein Fremdwort und wenn Service, dann.... vergessen wir´s! Auch im Restaurant... ohje..

• Sehr schlecht
  • Nicht wie im Katalog beschrieben: Wenige Gehminuten bis ins Zentrum! Nein... 15-20 Minuten zu Fuß müssen einkalkuliert werden. Der Hafen, mit schönen Restaurants und Kneipen ist dagegen schnell erreicht.

• Schlecht

Welche Unterhaltung, welcher Sport? Abends war so etwas wie ein versuchtes Animationsprogramm... 1. nur für Engländer 2. Kinderbingo (ganz prickelnd) 3. Bei dem Versuch " Starlight Express" nachzumachen, fielen die Animateure (Darsteller) so oft aus der Bahn, das eine Show fast unmöglich war und alles in großem Gelächter ausbrach, was das Animationsteam als Grund für einen ersatzlosen Abbruch der Show ansah. 1,5 Stern: Es war ein leichter Versuch eines Animationsprogramms erkennbar.

Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Mic&Isa