Das Hotel, welches eigentlich aus vielen einzelnen Bungalows bestand, war in gutem Zustand. Ich konnte keinerlei Mängel feststellen. In der Mitte der Anlage war der große Pool und auch die Bar, an der man sich Snacks und Getränke besorgen konnte. Von Halbpension bis All-inclusive gab es dort alles. Mir fiel auf, dass vorwiegend Spanier vom Festland in dem Hotel waren. Meiner Meinung nach, war das Hotel sehr familienfreundlich, da es einen Kids-Club gab, in dem die Kinder mit Betreuern jeden Tag viel Spass hatten. Am Abend gab es in der Disco immer Programm, auch für Kinder.
Jeder hatte seinen eigenen Bungalow, welcher geräumig war. Es gab verschiedene Grössen. In unserem gab es zwei Schlafzimmer, ein Bad, ein Esszimmer mit Herd und ein Wohnzimmer mit Fernseher. Die Zimmer wurden immer gut geputzt.
Es gab eine Bar am Pool und dann noch ein Restaurant. Von einigen Leuten hörten wir Beschwerden, die ich aber nicht nachvollziehen konnte, denn ich fand das Essen gut und abwechslungsreich. Meiner Meinung nach, war alles sauber.
Also ich war zufrieden mit dem Service. Was gleich zu Beginn nicht so toll war, war dass wir beim Check-In ca eine halbe Stunde warten mussten, da unser Bungalow noch nicht fertig gerichtet war. Ansonsten war ich zufrieden, da man sehr nett und zuverlässig war. Man konnte sich mit den Leuten vom Hotel sehr gut unterhalten. Die Mehrzahl von ihnen konnten Deutsch und Englisch reden, also gab es keine Verständigungsprobleme.
Mir fiel auf, als wir zum Hotel fuhren, dass es sehr weit vom Flughafen war. Wir waren die letzten im Bus, als wir ankamen, aber das war nicht weiter schlimm, denn man konnte auf der Fahrt allerhand sehen. Zum Strand musste man ca. 10 minuten laufen. Wenn man die Promenade weiterging emtdeckte man einen schönen Strand mit zahlreichen Bars und Restaurants, aber auch kleinen Läden. In der Nähe gab es auch viele Nachbarhotels.
Das Hotel hatte ein sehr gutes Programm. Für Kinder besonders, denn sie hatten einen Spielplatz und ein Club-Haus. In der Disco gab es jeden Abend etwas zu sehen und meistens mussten die Hotelbesucher mitmachen. Es war immer sehr interessant und unterhaltsam. Dann gab es Tage, an denen Taucher mit Ausrüstung kamen, wo man selber im Pool eine Runde drehen konnte mit Sauerstoffflasche und Taucherbrille. Ausserdem gab es einen Volleyballplatz, einen Fussballplatz. Man konnte mit den u. a. Animateuren Bogen schießen. Es gab auch einen Internetanschluss.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Joana |