Monika (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit kleinen Hindernissen

Sehr schöne Lage, wir hatten Bungalow 616, toller Blick nach Fuerteventura.Die Gartenanlage sehr gepflegt, immer eine freie Liege am Pool.Wir waren schon oft auf der Insel und uns gefiel die Lage dieses Hotels.

• Gut
  • Einrichtung modern, Betten gut, aber die vielen Kleinigkeiten: kein Kosmetikspiegel und normale Steckdose im Bad, Wasser zum duschen selten wärmer als 26 Grad,Badtür klemmte sehr und die vielen Kissen auf dem Sofa und dem Bett waren überflüssig.

• Die Auswahl der Produkte war vielfältig,beim Frühstück besonders gut.Die warmen Speisen waren immer nicht genug temperiert-sprich zu kalt. Teller waren nicht gewärmt und Untertassen beim Frühstück kaum vorhanden. Die Kaffeeautomaten super und auch die Getränkeauswahl gut. Das Restaurant war zu laut und besonders die Geräusche aus der Küche störten sehr. Die kleine Bar war abends zwar offen aber nicht immer besetzt.

• Bei Ankunft kein Zimmer für uns (technische Probleme !?) Umquartierung in ein anderes Hotel mit der Möglichkeit auch dort zu bleiben, nach zwei Tagen dann doch wieder zurück. keine vorherige Information vorher! Koffer im Eiltempo packen und ewig auf ein Taxi warten. Der Direktor Ibrahim war sehr um eine gute Lösung des Problems bemüht aber trotzdem fehlt uns ein halber Urlaubstag. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Flug war super pünktlich, aber der Transfer eine Zumutung ! Erst über eine Stunde im Bus warten,da mehrere Flüge zusammengefasst wurden und dann die Fahrt nach Playa Blanca noch über Puerte Calero.Viel zu lange für die kurze Strecke. Strände gut erreichbar mit Taxi oder Auto.Ausflüge konnte man über Meeting Poibt buchen

Kaum genutzt-aber die Animation sehr dezent. Der Pool war sehr schön und auch Liegen waren immer vorhanden. Die Betreung durch Meeting Point war weniger gut, keine Begrüßung im Hotel, keine wirklichen Empfehlung. Die Beschreibung der Ausflüge dürftig- wir waren auf La Graciosa und hatten mehr von der Katamaranfahrt erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Monika

Lieber Monika, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Ihre Bewertung hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichem Gruß, Das Hotel Management