Eine übersichtliche, gepflegte und ruhige Ferienanlage. Beim Essen ein toller Blick auf das Meer und Fuerteventura.
Zimmer sind neu renoviert und modern eigerichtet. Leider fehlt ein Sonnenschirm auf der Terasse. Kein WLan-Empfang im Zimmer.
Essen war gut, aber eher ein 3 statt 4 Sterne Hotel. Kein frisches Obst, viel aus der Dose. Einige Speisen gab es haben sich innerhalb einer Woche wiederholt.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Hotel ist nicht für Strandurlaub geeignet. Schöner Blick auf das Meer. Ideal wenn man wandern oder ein Mietfahrzeug hat. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1,5 Stunden.
Schöne Poolanlage. Viele Liegen, leider ziemlich eng zusammengestellt. Herrlicher Ausblick von der Pool-Bar. Wir haben das Animationsprogramm nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Roland |
Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Beachten Sie, was er uns sagt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Labranda Alyssa Suite Hotels