- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer bzw. der Bungalow war super. Wir hatten ein Low-Cost Zimmer gebucht, dennoch eine sehr schöne und moderne Suite. Das Bett war sehr bequem. Allerdings mangelte es bereits hier an Kleinigkeiten: Die Minibar war leer, Flaschen gibt es im gesamten Hotel nicht. Man wird angewiesen sich in einem benachbarten Hotel welche zu kaufen. Die Kissen auf dem Sofa hatten Blutflecken, Seife wurde nur auf unser Anmerken hin nachgefüllt. Enttäuscht hat uns ganz klar der "Service" des Hotels: Man muss die Koffer eine steinige Treppe alleine hinaufschleppen - für uns junge Leute kein Problem, aber es ging auch Rentnern und Familien mit Kinderwagen so. Das Essen war nicht zu empfehlen. Mittags und Abends gab es fast die selben Speisen, warmes war teilweise kalt, kaltes war warm bzw. es gab verschimmelten Käse am Buffet und die Saucen (Mojio verde,...) standen am Abend noch vom Mittagessen dort. Die Auswahl gefiel uns die ersten beiden Tage noch, nach 2-3 Tagen reicht es aber auch, da sich da Essen fast ständig wiederholt. Keine Themenbuffets,... Das AI-Angebot ist sehr dürftig. Die Bars haben nur bis 23 Uhr geöffnet und schließen danach komplett... da es kein Wasser in Flaschen gibt sitzt man danach also auf dem Trockenen.
Das Buffet zum Frühstück war in Ordnung, es gab frisches Omlette und Pancakes, allerdings auch hier kaum Variation. Zu Mittag und zu Abend gab es immer sehr ähnliche Buffets. Die Suppen haben wir 2 mal probiert und beide Male mussten wir sie stehen lassen. Es war zur Unkenntlichkeit püriertes Etwas ohne jegliche Gewüre. Lecker sind die frisch zubereitete Pizza und Pasta, der Rest ist leider tendenziell verkocht und kaum gewürzt. Leider gab es bei den Buffets kaum Abwechslung, nach 7 tagen waren wir froh, wieder frisch kochen zu können. Die Bars haben nur bis 23 Uhr geöffnet und schließen dann komplett. Man sitzt also ab 23 Uhr alkoholisch wie unalkoholisch auf dem Trockenen. 3 Cocktails im AI-Angebot werden fertig gemixt aus dem Automaten bzw. einer Karaffe, die vom Automaten abgezapft wurde, angeboten. Für alles andere muss man zahlen. Demnach glichen sie eher einer süßen Plörre bzw Hustensaft...nicht genießbar.
Von einem 4* Haus sind wir schlicht anderes gewöhnt. Das fängt damit an, dass man die Koffer selbst zu den Zimmern schleppen muss und endet damit, dass die Mitarbeiter völlig überarbeitet und teilweise genervt erscheinen. Wir wunderten uns, dass wir Mitarbeiter bereits zum Frühstück, Mittag- und Abendessen und dann zT noch bis 23 Uhr an der Bar gesehen haben. Verständlich, dass man dann leicht genervt reagiert. Teilwiese wurden hygienische Maßnahmen nicht beachtet, mein Freund bekam mit, wie sich ein Mitarbeiter des Restaurants nach dem Toilettengang nicht die Hände wusch. An den Bars ist meist nur ein Barkeeper, was zu teilweise lange Warteschlangen führt. Getränke erhält man tagsüber nur in Plastik- bzw. Pappbechern. Unsere Frage nach Flaschen wurde damit abgewehrt, dass man auf einer Insel auf den Müll achten müssen... sehr logisch, wenn man statt einer 0,5 L Flasche lieber 0,2 L Becher ausgibt. Das ganze Gelände war demnach übersät mit Plastikbechern.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Marina |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 3 |