Heidemarie
Verreist als Paar • November 20232. Aufenthalt im Labranda Club Makadi, wegen nächtlichem Lärm aber auch der Letzte

• Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war in Ordnung, etwas abgewohnt, könnte einmal renoviert werden.

Eigentlich nichts besonderes, man findet etwas zum futtern für jeden Geschmack. Das Essen muß halt immer nachgewürzt werden.

Bester Service

• Gästebetreuung

Man bemühte sich, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden, stets freundlich und höflich. die meist geäußerte Beschwerde dürfte die schlechte Handy Verbindung sein, dicht gefolgt von Beschwerden über den allnächtlichen schrecklichen Lärm bis 1 Uhr der Diskothek CocoLoco. Leider wird auf diese vielen Beschwerden nicht reagiert was uns letztendlich den Aufenthalt ziemlich verdorben hat.

• Wellness
      • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
      • Schnorcheln
      • Strandspaziergang

Wunderschöner Strand, sehr gepflegt, die Strandboys waren immer sehr aufmerksam. Toll.

Wellness
      • Lärmpegel im Hotel
        Schlecht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure geben sich viel Mühe und sind immer freundlich und nett.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Heidemarie

Sehr geehrte Heidemarie, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben! Wir werden bezüglich der Musik Maßnahmen ergreifen und hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben können! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team