sehr gepflegt, gastfreundlich, übersichtlich, immer einen Liegeplatz bekommen, Animation mega, Strand vom feinsten und gleich am Hotel
wir hatten ein Zustellbett welches sehr hart war aber für mich sehr gut geeignet, ansonsten Zimmer geräumig alles da was wir brauchten
hilfsbereite Kellner, allerdings sehr voll im Hauptrestaurant da sehr viele Einheimische mit Kindern da waren wegen des Opferfestes zu Beginn des Festes war es dann ruhig und übersichtlich, zur Auswahl des Essens : übersichtlich angeordnet , manchmal etwas spät aufgefüllt nachdem man einen Hinweis gab wurde gleich wieder aufgefüllt
ca. 1 Stunde Fahrt zum Hotel
jeden Vormittag war Wassergymnastik mit Shaggy oder Vika absolut genial, im Wasser schwitzen geht, Animation wird im Club sehr groß geschrieben keine Langeweile einfach super
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | NadineMaik |
Sehr geehrte Frau Nadine , sehr geehrter Herr Maik, lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit, ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das gesamte Team, war sehr glücklich über Ihre Worte. Besuchen Sie uns bald einmal wieder. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager