Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit großem Pool. Wir hatten kurzfristig für 8 Tage gebucht. Was eigentlich eine Notlösung war, weil wir erst weiter weg wollten, entpuppte sich als absolut toller Urlaub. Das gesamte Personal war superfreundlich. Stellvertretend für alle möchte ich an dieser Stelle Hamada Anter und Mohamed Eid nennen. Hamada war stets aufmerksam und hat uns das Gefühl gegeben bei Freunden zu sein. Mohamed hat unser Zimmer nicht nur sauber gehalten, sondern auch immer schön dekoriert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animation war immer gut gelaunt, dabei nicht zu aufdringlich.
Unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, was durch die Schräge des Balkons auch bedeutet, dass man auch Meerblick hat. Es war sauber und recht groß. Es hatte sogar eine kleine Sitzecke an der wir abends gerne gelesen haben. Ich hatte in der Zeit unseres Aufenthaltes Geburtstag und bekam prompt das Zimmer toll dekoriert, sowie eine Torte und Glückwünsche vom Management. Dafür nochmals Danke. Das war eine tolle Überraschung.
Leckeres Essen in Buffetform und große Auswahl. Es wurden abends oft im Außenbereich an einem großen Grill leckere Fleischgerichte (meistens Hähnchen) zubereitet. Auch die leckeren Nudelgerichte möchte ich erwähnen. Mittags gab's am Strandbistro unter anderem leckere Pizza aus dem Steinofen.
Der Service war absolut top. Das Personal stets aufmerksam und hilfsbereit. Ich habe nur lachende Gesichter gesehen. Auch bei Problemen wurde sofort geholfen und Abhilfe geschaffen. Besonders bedanken möchte ich mich hierbei bei Ibrahim " Schokolade" vom Naturladen in der Ladenpassage. In ihm haben wir einen richtigen Freund gefunden. Besonders empfehlen kann ich auch die Fuss- und Gesichtspflege von Jamaika und seinem supertollen Team. Man muss sich natürlich darüber im klaren sein, dass man ab und an ein kleines Trinkgeld geben sollte. Das ist aber eigentlich bei solcher Freundlichkeit selbstverständlich und war mir eine Freude.
Direkt am Strand. Drum herum ist halt Wüste.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Surfen, Kanufahren, schnorcheln und natürlich die ganzen zubuchbaren Angebote, wie zum Beispiel Quadfahren in der Wüste, Ausflug zu den Delfinen, oder eben zu den Pyramiden oder nach Luxor. Dazu ein tolles Wellnesscenter. Massage kann ich nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen im Labranda Club Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager