Frank-michael (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Auf jeden fall zu empfehlen 1a

Super Anlage Zimmer großzügig aber etwas in die Jahre gekommen ansonsten sehr gepflegt und sauber wir sind auf jeden Fall mit anderen Voraussetzungen hingeflogen wurden aber positiv überrascht

• Zimmer sauber super Betten Möbel etwas in die Jahre gekommen haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt

• Anrichten der Speisen sowie die Bemühungen des gesamten Personals bleiben wir auch bei 100 Punkte

• Super nette Bedingungen mir bleibt nur1 von uns 100Punkte

• Gut
  • Super Lage direkten Zugang zum Meer Umgebung ist so la la für8Tage Winterurlaub zum relaxen1a

Können wir nicht viel zu sagen da wir sowieso nur relaxen wollten

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Frank-michael

Sehr geehrter Herr Frank - Michael, sonnige Grüße aus LABRANDA Club Makadi. Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck.de. Vorerst würden wir gerne erwähnen, dass wir froh sind, dass Sie, dass Essen, Service und Personal mit 100 Punkten bewerten. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns darüber, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy