Das Hotel war wenig besucht, hauptsächlich Einheimische und Russen, die wohl nie gelernt haben wie man sich benimmt. Schon morgens um 10:00 Uhr traf man Betrunkene an. Nachts haben sie uns belästigt ( massiv gegen unsere Zimmertür getreten, so dass wir schon Angst hatten). Deutsche waren kaum da. Die Hotelanlage war sauber und gepflegt, das Zimmer groß genug.
Das Zimmer war groß genug, die Ausstattung normal. Alle Geräte haben funktioniert. Gereinigt wurde täglich, bei uns auch immer vom gleichen Mitarbeiter. Über ein kleines Trinkgeld war er dankbar, gefordert hat er aber keins. Das Bad war im großen und Ganzen sauber, über Kleinigkeiten haben wir hinweg gesehen. Die Handtücher waren sehr weich und sauber (schneeweiß). Das hat man nicht immer in deutschen Hotels. Er hat sich viel Mühe gegeben, uns immer neue Figuren aufs Bett zu zaubern. Die Minibar war immer mit Wasser aufgefüllt.
Das Hauptrestaurant war recht groß, Da wenig Besucher da waren, waren nur bestimmte Teile zurecht gemacht. Das orientalische Restaurant am Strand war eher ein Verschlag. Besucht haben wir es nicht. Das Strandrestaurant war überdacht, so daß man im Freien sitzen konnte. Die Speisen waren für alle zugänglich, hauptsächlich für die Spatzen. Die tummelten sich auf den Reislöffeln und auf den Süßspeisen. Das war schon hart. Die Speisen waren wenig abwechslungsreich. Das Essen entsprach eher dem russischem Geschmack. Wenn zum Abend gegrillt wurde konnte man was finden. Die Süßspeisen und Kuchen, meist mit Creme, wurden nicht gekühlt. Trotz aller Vorsicht habe ich mir nach 4 Tagen eine Magen- Darm Infektion eingefangen, so daß der Urlaub gelaufen und ich danach noch 2,5 Wochen krank war. Sauberkeit und Hygiene im Rstaurant war eher mangelhaft.
Das Personal war freundlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, bei uns auch immer vom gleichen Mitarbeiter. Ein kleines Trinkgeld wurde dankbar angenommen. Englisch muß man halbwegs können, sonst kommt man nicht klar. Alles ist auf die Russen ausgerichtet, auch sprachlich. Im Nachbarhotel befand sich ein Apotheke. Von dem Hotel aus konnte man auch einen Arzt kontaktieren. Als wir uns über die Belästigung durch die Russen beschwerten, sagte man uns, man könne nichts machen. Das Land ist halt auf die russische Gäste angewiesen. Der Geldwechselautomat funktionierte nicht, weil der noch nicht auf die neuen 5€ Scheine umgestellt war.
Das Hotel hatte einen eigenen Strand. Die Strandliegen waren unansehnlich, eher nicht zum Baden einladend. Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel. Die Verkäufer waren sehr aufdringlich.
Die Poolanlage war in einem guten Zustand. Ein Pool war beheizt. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Der Bademeister war sehr aufdringlich, haupsächlich unserer Tochter gegenüber (16 Jahre). Sich unbeschwert im Bikini bewegen konnte sie sich nicht. Mein Man mußte Ihn zurechtweisen. Es mußte immer jemand von uns bei ihr sein, damit sie Ruhe hatte. Das Animationsprogramm hat uns nicht angesprochen. Das kleine Theater für die Abendanimation war viel zu klein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Evelin |