Tolle Lage, direkt am Strand. Sehr ruhige Umgebung. Viele Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen. Service ist sehr zuvorkommend und freundlich
Sehr sauber, nur die sanitären Anlagen sind veraltet
Das Essen lässt zu wünschen übrig... Zu wenig Auswahl und relativ geschmacklos... Und 80% der Gäste haben Magen und Darm Probleme
Absolut aufmerksames und freundliches Personal
Sehr viele Angebote für jede Altersgruppe, wobei die abendliche Musik sehr langweilig ist und die Animation eher was für das junge Publikum...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei HolidayCheck hinzufügen. Des weiteren sehen wir es als nettes Lob an, dass Sie den Personal als sehr positiv bewerten. Diesen Kommentar werden wir als eine Art Motivation selbstverständlich weiterleiten. Durch Ihre wertvollen Kommentare haben wir die Möglichkeit, die Qualität unserer Dienstleistungen immer weiter zu verbessern. Es tut uns Leid, dass sie das Essen nicht wie gewünscht genießen konnten, hoffen jedoch Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager