Wir haben uns für dieses Hotel entschieden,weil wir bereits Urlaube in Labrand Hotels in Makadi verbracht haben und waren dort super zufrieden.Wir haben ein Hotel, wo wir 8 Tage zuvor waren, fluchtartig verlassen und Dank Herr HANY von Guest Relations noch ein Paar schöne Tage in Labranda Club verbringen durften. EIN GROßER DANK AN HERR HANY,dass Sie uns so schnell geholfen haben und sich rührend um uns gekümmert haben. Durch Ihre Hilfe konnten wir uns nach einer großen Enttäüschung in dem vorherigen Hotel doch noch entspannen und ein Paar wunderschöne Tage in diesem Hotel genießen.Bis bald.Johanna und Reinhold.
Unser Zimmer war für uns beide groß genug,verfügte über eine Terasse, neu renoviertes Bad, ein Doppelbett,TV, FÖhn und Kaffeestation. Das Doppelbett war groß genug für uns beide und das Zimmer freundlich ausgestattet.
Das Angebot an Essen war sehr frisch,abwechslungsreich,gab frisches Obst,frisch geschnittene Wurst und Käse.Abends wurden gegrilltes Fleisch und Fisch angeboten und eine super Auswahl an Salaten und Süssigkeiten.
Das Personal ist dort sehr nett ,begrüßt den Gast mit einem freundlichem Lächeln,fragt nach den Wünschen des Gastes.
Das Hotel gränzt an ein Nachbarhotel Labranda Royal(Azur),hat einen schönen Strand und eine tolle Poollandschaft,sehr schöne Gartenanlage, sehr gepflegt.Nach Hurghade bieten sich Ausflugsmöglichkeiten,ca.eine halbe Stunde mit dem Auto.
Das Fitnessstudio ist ansprechend und man kann sich dort austoben.Am Abend haben wir Tischtennis gespielt,war nie langweilig.An Ausflügen haben wir diesmal nicht teilgenommen,da unserer Aufenthalt dort zu kurz war.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Johanna und Reinhold |
Sehr geehrte Frau Johanna, Sehr geehrter Herr Reinhold, wir senden Ihnen liebe Grüße von der Makadi Bay und möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bwertung und Ihr Lob bedanken. Wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen und es war uns eine große Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Das Wohl unserer Gäste ist uns am wichtigsten und liegt uns sehr am Herzen. Wir haben Ihre Worte an alle Abteilungen weitergeleitet, welche sich sehr darüber gefreut haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne und Besinnliche Weihnachszeit und weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager