Das Hotel liegt schön direkt am Meer gelegen mit eigenem Strand und angenehm kurzen Wegen zu allen nötigen Teilen der Anlage. Der Service ist super und immer zuvorkommend. Was besonders heraussticht ist das Animationsteam des Hotels. Hana und ihre Kollegen verstehen es, dafür zu sorgen, dass jung und alt jederzeit gute Laune hat und niemals Langeweile aufkommt. Kurzum gesagt freue ich mich auf meinen nächsten Aufenthalt im Labranda Club.
Die Zimmer waren mit allem nötigen ausgestattet. Kaffee, Tee und Wasser gibt es täglich kostenlos auf den Zimmern.
Zu Essen gab es sowohl ein großes Buffet, sowie die Möglichkeit an zwei Abenden ein a la carte Restaurant zu besuchen, welche bereits im Preis inbegriffen waren. Hier stach das Griechische Essen besonders heraus.
Bei Fragen oder Wünschen wurde stets lösungsorientiert und schnell gearbeitet, sodass hier alle Fragen immer binnen weniger Minuten geklärt werden konnten.
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada war im klimatisierten Kleinbus innerhalb 25min vorüber. Reibungsloser Ablauf beim Transport
Kurz: Es wird nie langweilig. Das Animationsteam um Hana sorgt immer für gute Laune. Ob es mit Wasserzumba oder kleinen Spielen ist, oder die wirklich gut gemachten Shows am Abend im Amphitheater. Es ist immer was geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Stefan, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut und sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team