- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon enttäuscht, als wir in dem Hotel ankamen und die Lobby sahen! Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, Farbe blättert überall von den Wänden ab, an den Sockeln der Häuser gibt es schon nichts mehr zum bröckeln! Rasenflächen sehr ungepflegt. 2 Wochen das gleiche Essen! Bad stinkt, liegt an dem undichten Rohr das auch täglich eine Überschwemmung im Bad mit sich brachte. Dies wurde auch nach der 2 Reklamation an der Rezeption nicht abgestellt! Zimmer sehr abgewohnt, jedoch ein Lob für unseren Zimmerboy! Bett hart wie ein Brett. Nie wieder !! Bei den Filmen von FTI über das Hotel wird sogar die Lobby des Nachbarhotels gezeigt, warum???
Die Zimmer waren groß, aber sehr abgewohnt. Das Bad hat nach Fäkalien gestunken, da wohl ein Rohr undicht war und wir so täglich eine Überschwemmung hatten. 2 Mal Reklamiert, jedoch nichts passiert. Betten waren Brett hart, man konnte nicht auf der Seite liegen ohne das Holzgestell deutlich zu spüren. Zimmer waren sehr sauber, ein Lob an den Zimmerboy!
Es gab 2 Wochen lang das gleiche Essen im Restaurant, täglich wechselnde Themenbuffets wir der Hotelmanager zu einer Bewertung schrieb gab es nicht!!! Ich hab mal an der Rezeption nachgefragt, welches Thema heute beim Essen dran ist, die wussten von nichts! Das Restaurant war sehr unsauber, die Polster voller Essensreste und beim Dinner auch die Reste vom Frühstück drauf. Die Tische wurden auch nach der Benutzung für die Nachfolger nicht mehr schön eingedeckt. Man musste ausserdem 14 Tage den Kaffeelöffeln hinterherlaufen. Im Strandrestaurant überall Vogelkacke auf den Stühlen, so dass man schon schauen musste wo man sich hinsetzen kann, Vögel bedienten sich auch am Buffet! Eine Obstecke gab es, nämlich eine Schüssel mit geschälten Äpfeln, eine Schüssel Datteln und eine Schüssel mit ungeschälten Orangen, toll :-( Die Themenrestaurants jedoch waren toll!
Den Service fanden wir eher schlecht, man ging immer mit einem schlechten Gefühl an die Bar, denn Höflichkeit und eine positive Ausstrahlung sehen anders aus! Ausnahme war die Bar in der Promenade mit Alaa Mahmoud, der war Klasse, immer freundlich und ein lächeln im Gesicht!!! Auch die Animation tat sich mit dem Grüßen schwer und brachte wenig gute Stimmung. Für Kinder machte diese nichts, außer um 20 Uhr die Minidisco. Spielplatz und Miniclub zwar vorhanden, jedoch nicht geöffnet!
Das Hotel liegt sehr abseits, Fahrten in die Stadt oder in die Mall nur mit Wucherpreisen möglich! Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 40 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den Hotels, jedoch sind die Verkäufer sehr aufdringlich, was ich eigentlich nur aus Tunesien kenne!
Freizeitangebote wie Ausflüge gab es reichlich, auch nicht teuer! Das Angebot der Animation war wie üblich Volleyball, Dart, Wassergymnastik usw. Wie schon geschrieben, speziell für Kinder wurde nichts angeboten!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Herr Manuel, sehr geehrte Frau Sonja, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck hinzufügen. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen eines erholsamen Urlaubs nicht erfüllen konnten. Wir versichern Ihnen jedoch, dass Ihre wertvollen Kommentare dazu beitragen, dass Sie und andere Gäste in Zukunft Ihren Urlaub bei uns geniessen können. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria Hotel Manager