Anne (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein absolutes Muss für Ägypten-Liebhaber

Hier kommt Urlaubsfeeling auf. Das Hotel ist sehr offen und freundlich arrangiert, man fühlt sich willkommen und verweilt gern am Pool, am nahegelegenen Strand oder an einer vielen Bar- und Sitzmöglichkeiten.

• Vollausstattung mit TV, gut ausgestattetem Bad, schöner Terrasse mit Meerblick, hellem Tageslichtflair - sehr gut zum Erholen geeignet

• Gut
  • Ausgewogene, orientalische und europäische Küche. Frisch zubereitet und lecker und gut für den Magen verträglich.

• Fragen, Wünsche und Kleine Kritiken konnten immer gut angesprochen werden. Top!

• 20 Minuten mit dem Bus oder Taxi vom Flughafen, Hurghada ist mit dem Auto 30min entfernt

• Gut

Animation sowohl am Pool als auch am Strand waren den ganzen Tag über geboten, mit viel Engagement und Spaß spornt das Animationsteam zum mitmachen an und man fühlt sich im positiven Sinn mittendrin statt nur dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, zunächst möchten wir die Möglichkeit nutzen Ihnen für Ihre Zeit und Ihr durchweg positives Feedback zu danken. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und geben dies auch an unsere Mitarbeiter weiter. Es erfreut uns zu hören, dass Sie einen rund um schönen Urlaub bei und mit uns verbracht haben. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Club Makadi würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy