Ein etwas renovierungsbedürftiges typisches 4* Hotel am Südende der Makadibucht. Ich war insgesamt aber recht zufrieden und kann das Hotel weiterempfehlen.
Etwas abgewohnt, wie viele gleichartigen Hotels auch. Aber alles Tiptop sauber. Matratze war gut.
Ich war mit Essen und Trinken sehr zufrieden für ein 4* Hotel in Ägypten. Es war sehr vielfältig, ein Gericht war frisch vom Grill, vielerlei Gemüse und frisch zubereitete Pizza. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig. Vom dunklen Baguett war ich begeistert.
Bedienungen waren sehr schnell, Getränke im wesentlichen ohne lange Wartezeit. Nachdem sich das Zimmer nicht beheizen ließ, bekam ich sofort einen elektrischen Heizkörper.
Etwas abseits am südlichen Ende der Makadibay.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Rudolf Heinz |
Sehr geehrter Herr Rudolf, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Labranda Club Makadi Resort. Wir sind gluecklich ueber ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schaetzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass fuer die kommmenden Monate eine Renovierung des Hotels geplant ist. Wir freuen uns sehr, dass sie mit den Speisen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria Resident Manager