Das hotel war sehr angenehm! Die Nähe zum Meer war super! Es wäre toll wenn einige Renovierungen gemacht würden! Leider bisschen abgewohnt!! Beim Essen wäre schön wenn man zwischendurch etwas europäischer kochen würde!! Auswahl war manchmal leider etwas wenig aber gutes Mittelmaß!!
Lage hervorragend!! Ambiente toll!! Personal war sehr freundlich!! Auch das Service und die Zimmer sehr sauber!! Ausflugsziel alle in ca. einer halben bis stunde fahrt zu erreichen!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christian |
sehr geehrter Herr Christian, wir senden Ihnen sonnige Grüße von der Makadi Bay und ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Bezüglich der Zimmer möchten wir Ihnen mitteilen, dass Renovierungsarbeiten in absehbarer Zeit geplant sind. Ihre Anmerkungen bezüglich der Auswahl der Speißen haben wir gerne an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager