Das hotel ist sehr schön die bucht ist gut um drinnen zu schwimmen und im riff kann man gut schnorcheln nur das rein und raus im riff ist was schwieriger da es zum jetzigen stand keinen steeg gibt doch es soll in planung sein die angestellten sind alle sehr freundlich und zeigen humor und auch die animatoren sind hier die besten die ich bisher erlebt habe sie zeigen immer spaß und humor und abends setzem sie sich auch zu den gesten und reden mit ihnen.
Das zimmer ist sehr gut man hat große schränke und gemütliche betten das bad sah zwar verlebt aus doch man konnte gut damit leben
Es gibt nicht soo viel auswahl beim essen doch das liegt daran da es viele themenrestoraunts gibt
Der service war perfekt die kellner waren immer freundlich und zeigten immer humor und haben auch viel gelacht und witze gemacht
Die umgebung ist eigentlich gut doch es gibt keine läden um das hotel herum also kein wirklich guter ort zum shoppen aber auch hier findet man schöne sachen und man kann in eine stadt mit vielen läden fahren
Man kann hier viel machen zum beispiel beach volleyball volleybsll im wasser wasser gymnastik dart und noch mehr
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Momo |
Sehr geehrter Herr Momo, Sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Wir sind darüber sehr glücklich, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Ihnen das Zimmer, der Service, das Essen und die Animation gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager