Eine sehr gepflegte Anlage, ein traumhafter Sandstrand und fleißiges Servicepersonal. Preis-Leistungsverhältnis top!
Unser Zimmer war sauber und würde auch täglich gereinigt. Allenfalls das Bad könnte auf einen besseren Standard gebracht werden.
Unter Zugrundelegung des Preis-Leistungsverhältnisses fällt es schwer an dieser Stelle Kririk zu üben. Dennoch ein Tip: Es wäre aus meiner Sicht besser das Angebot an Speisen zu reduzieren und Schwerpunkte zu setzen. So ließe sich beispielsweise die Pasta mit ganz einfachen Maßnahmen schmackhafter machen. Keiner braucht im Ägyptenurlaub zum Mittag eine Chinapfanne. Die tolle Idee mit dem Steinofen für die Pizza zum Mittag muss zwingend optimiert werden. Statt 5 verschiedenen Pizzen, lieber 2-3 anbieten. Der zuständige Mitarbeiter sollte einfach mal einen kurzen Kochkurs für italienische bzw. mediterane Küche besuchen. Die Voraussetzungen sind gegeben, um mit kleinen Mitteln großes entstehen zu lassen. Für die Getränke gilt dasselbe: So werden zwar teils qualitativ hochwertige Produkte, wie Monin verwertet, aber die Zubereitung eines guten Cocktails muss noch gelernt werden. Auch hier vielleicht mal einen Profi für ein paar Stunden beauftragen und die Mitarbeiter Schulen lassen. Weniger ist manchmal mehr. Lieber drei gekonnte Cocktails, anstelle von 6, die ahnungslos zusammengemixt werden.
Das Servicepersonal war in der Regwl sehr freundlich, wohl aber auch sichtbar überlastet und müde.
Traumhafter Sandstrand und eine gepflegte Außenanlage!
Hier gibt es kaum Beanstandungen. Poollandschaft ist sehr schön und vor allem gepflegt. Das Abendprogramm war in seiner Qualität sehr durchwachsen. Toll waren vor allem die Schlangen und die Feuershow. Die Gästeshow war mittelmässig bis geschmacklos. Die Sänger waren überwiegend katastrophal. Hier lieber eine schöne CD laufen lassen. Das reicht vollkommen aus, um einen schönen Abend mit anderen Touristen am Pool zu verbringen. Auch hier gilt weniger ist mehr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Julius |
Sehr geehrter Herr Julius, Sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind darüber sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Strandurlaub in unserem Hotel hatten und dass Ihnen die gepflegte Ausßenanlage, das saubere Zimmer, das Personal und der Service gefallen haben. Ihre Ideen und Anregungen bezüglich der Bewirtung haben wir in Betracht genommen und sind an das Managementteam weiergeleitet, damit Sie dann ausführlicher besprochen werden. wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager