Wir wollten für eine kurze Zeit den Winter in Deutschland entfliehen, und suchten ein Urlaubsland mit entsprechenden Temperaturen. Vor 30 Jahren waren wir das erste Mal in Ägypten und dann immer wieder mal. Allerdings immer in höher preisigen Hotels. Jetzt sollte es für zwischendurch mal etwas günstigeres sein. Und wir sind beim stöbern auf dieses Hotel, auch auf Grund der guten Bewertungen, gestoßen. Wir wollten eine Zeit lang, nichts tun.
Zimmer geräumig. Das Bad war sehr klein, mehr als eine Person passt nicht rein.
Die Verpflegung ist dem Preis angemessen. Getränke, Cocktails, wurden frisch zubereitet.
Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Bisweilen fehlte am Buffet Geschirr.
Nah zum Flughafen, Transferzeit 30 Minuten (als erster Ausstieg), Transferzeit 90 Minuten (als erster Einstieg). Im Süden von Makadi Bay gelegen. Bis zum Norden von Makadi Bay sind es 4 Kilometer, immer der befestigten Promenda entlang, an zig Sicherheitskräften vorbei. Gut zum Joggen geeignet.
Billard, Tischtennis, Fitness, Animation, usw. alles inkludiert. Wellness und Ausflüge gegen Gebühr. Hier wird man ständig angesprochen. Die Lösung ist ein rotes Band, welches bei der Handtuchausgabe auszuleihen ist. Dieses am Sonnenschirm befestigt "verhindert" die Ansprache.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihre detailierte Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und dass Ihnen das Personal, die Sauberkeit der Anlage, das Essen und die Getränke gefallen haben. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkten ist uns sehr wichtig, damit wir die angebotenen Dienstleistungen verbessern können. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager