Hendrik (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Erholung mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und müsste bei Gelegenheit mal renoviert werden. Allerdings ist es überall sauber und alle Mitarbeiter sind bemüht und freundlich. Das einzige Problem sind wir Deutschen. Man schämt sich ja fast aus Deutschland zu kommen! Es ist kein Luxusresort sondern ein Hotel mit vier Sternen LANDESKATEGOERIE!

• Die Zimmer sind geräumig, dass Mobilar etwas in die Jahre gekommen. Es gibt eine Klimaanlage, einen TV (2-3 deutsche Sender), Wasserkocher inkl. Kaffee und Tee, Minibar (leer), Safe. Also alles was man braucht. Die Betten sind sehr großzügig und hart.

• Gut
  • Frühstück und Mittag bieten alles was es braucht. Morgens Brot und Brötchen, Omelette uvm. Mittags z.B. eine frische gebackene Pizza im Strandrestaurant. Abendessen im Hauptrestaurant war nicht so unser. Oftmals war das Abendessen nur lauwarm, dass liegt aber an den Gästen. Die Deckel der Wärmebehälter werden einfach aufgelassen!!! Wir waren zwei Mal Burger essen, einmal im orientalischen Restaurant und einmal beim Italiener. Alle samt sind ohne wenn und aber zu empfehlen. Das orientalische- und das Burger Restaurant sind auch kostenlos.

• Gut
  • Der Service ist nett und bemüht, meist auch ohne Trinkgeld. Beschwerden hatten wir keine, ganz im Gegenteil!

• Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert zwischen 40-50 Minuten. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Makadi Bay, man kommt aber dank Shuttle Service oder Taxi überall hin. Wenn man den Strand links entlang läuft, kann man einige andere Hotels „besuchen“. Rechts entlang kommt eine Bauruine und eine lange Zeit nichts.

• Gut

Wellness & Spa werden angeboten und im Nachbarhotel (Garden Beach) durchgeführt. Meine Frau war mit den Massagen zufrieden. Man kann Schnorcheltouren und Quadsafari sowohl über den Veranstalter oder durch die Guides die tagsüber an Pool und Strand unterwegs sind buchen. Die Animateure sind allesamt nett und sehr bemüht den Gästen eine Vielfalt an Unterhaltung zu bieten. Aber auch hier kommt der typische Deutsche wieder vor. Oftmals genervt und frech den Jungs & Mädels der Animation gegenüber - und das vollkommen ohne Grund!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Hendrik

Sehr geehrter Herr Hendrik, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse in unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie wohl erholt nach Hause zurück gekehrt sind. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager