Isabell (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Eingeschränkt zu empfehlen...

Generell ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Der Service war gut und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. WLAN ist eine totale Katastrophe. Hab mir dann irgendwann eine ägyptische SIM-Karte gekauft. WLAN hatte man ohnehin nur in der Lobby und damit konnte man nicht mal Bilder versenden. Abends, wenn viel los war, kam man erst gar nicht rein. Horror. Was auch mega nervig war, ist die Animation. Mega laut und aufdringlich. Wer drauf steht, dem kann man das Hotel empfehlen. Wer nicht drauf steht, sucht euch was anderes... Ich würde nicht mehr hingehen.

• Das Zimmer ist schön. Natürlich nicht mehr mega neu, aber trotzdem schön. Das Bett war sehr bequem und es gab auch genug Kissen. Es war alles sauber, die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei. Es wurden auch immer Handtuchtiere gemacht. Sehr süß. Täglich wurde auch Wasser aufgefüllt. Etwas enttäuschend war die Dusche. Die war echt hässlich, aber nicht schmutzig oder so. War einfach nur eine Steinwanne mit Duschvorhang. Kann man mit Sicherheit schöner gestalten. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Poolseite und genau das war furchtbar. Die Animation war so super laut, dass man sie durch die geschlossene Balkontür trotzdem LAUT gehört hat. Sind am Anreisetag um 3 Uhr morgens im Hotel angekommen, aber schon um neun startete die Animation. Da war man schnell wieder wach... Auch Abends war es schrecklich laut. Da wir auch Ausflüge gemacht haben und dadurch auch früh (4:30 Uhr morgens) aufstehen mussten, wäre es schön gewesen auch mal früher schlafen zu können. Aber Fehlanzeige.

• Das Essen war nicht unbedingt schlecht. Auch die Auswahl war gut. Das man qualitativ nicht allzu viel erwarten darf, müsste einem bei dem Gesamtpreis auch klar sein. Das Frühstück war gar nicht unser Ding. Haben dann bis mittags gewartet und sind dann Pizza essen gegangen. Die Pizzen sind echt lecker. Das Abendessen war auch ok. Man findet auf jeden Fall etwas. Das Gemüse ist zwar immer etwas weich und ich musste auch alles nachwürzen. Ist aber nicht so tragisch. Wir haben auch das orientalische Restaurant und das italienische Restaurant ausprobiert. Das orientalische war gut. Nichts Besonderes aber ok, auch in Buffetform. Mit der Pizza gab es abends ein paar Probleme. Meiner Begleitung ging es an dem Tag nicht besonders gut und sie wollte die Pizza deshalb ohne Käse. Trotz 4x nachfragen und 4x erklären (deutsch und englisch) kam die Pizza mit Käse... Musste dann halt runtergemacht werden. Also Extrawünsche sind nicht. Ich empfand auch die Schlangen nicht so mega lang, wie in anderen Bewertungen angegeben. Klar muss man mal kurz warten. Aber spätestens nach 5 min hat man dann das Essen das man will... Auch die Gäste aus dem Labranda Garden dürfen nicht mehr im Labranda Club essen. Das trägt natürlich auch dazu bei, dass die Schlangen kürzer sind.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ohne extra Trinkgeld. Im Hauptrestaurant wurde man schnell mit Getränken versorgt. Auch an der Poolbar und überall sonst bekam man schnell Getränke. Lediglich am Abend an der Bar gegenüber der Rezeption war die Schlange länger. Ist aber klar, wenn der Barkeeper für jeden Gast mindestens 4 Getränke machen muss... Viele Gäste meinen ja, das man Getränke bunkern muss. Und an der Stelle kann man auch gerne mal anmerken, dass das Verhalten anderer Hotelgäste dem Personal gegenüber null freundlich ist. Kein Bitte, kein Danke und auch der gewählte Tonfall hat zu wünschen übrig gelassen.

• Transfer vom Flughafen hat etwa 35min gedauert, es wurde aber auch nur ein Hotel vor uns angefahren. Liegt direkt am Meer. Ist auch eine schöne Bucht, das Wasser ist klar. Zum Schnorcheln unbedingt Badeschuhe mitnehmen, sonst kommt man gar nicht zum Hausriff. Ansonsten gibt die Umgebung natürlich nicht viel her, liegt halt in der Wüste. Viel Sand und Staub. Das Hotel liegt genau neben dem Labranda Royal, dazwischen ist die Promenade... Die "Promenade" ist in Wirklichkeit die Anhäufung von Themenrestaurants (Burger, Grieche, Kubanisch), der Eisdiele und 3 kleinen Shops, in denen man allen möglichen Ramsch kaufen kann. Hatte irgendwie etwas mehr erwartet. Die ganze Anlage ist so konzipiert, dass man sie nicht verlassen muss.

• Sehr schlecht

Furchtbar, die Animation ist sowas von laut. Ich wusste ja das es welche geben würde, hatte sie mir aber wesentlich dezenter vorgestellt. Man wird den ganzen Tag nur mit Disco-Musik beschallt. Von morgens bis abends (Mittags ist ne 3 stündige Pause) Ich habe echt keinen Plan, was für Menschen sich so den Urlaub vorstellen. Der Poolbereich ist ja echt schön. Aber ist kaum nutzbar, nichts für Leute die es gerne etwas ruhiger haben. Am Meer sieht das Ganze besser aus, da hört man die Musik nur im Hintergrund. Man kann natürlich Ausflüge im Hotel buchen. Haben wir aber nicht gemacht, haben übers Internet gebucht (was wesentlich günstiger ist). Waren in Luxor, Kairo und haben einen Schnorchelausflug gemacht, Wirklich alles super gelaufen und total sehenswert. Was an der ganzen Geschichte gestört hat, das Hotel lässt keine fremden Touranbieter rein. Deshalb musste man immer bis zur Schranke laufen (etwa 15 min). Versteht kein Mensch... alle anderen Hotels, aus denen man andere Teilnehmer abgeholt hat, haben damit kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Isabell

Sehr geehrte Frau Isabell, zunächst möchten wir die Möglichkeit nutzen Ihnen für Ihre Zeit und Ihr ausführliches Feedback zu danken. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns bei unserer stetigen Entwicklung! Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich des Essens, der Animation, des WLANs und leiten diese umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter. Es ist schade, dass wir nicht allen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden dies an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Unsere Foodpromenade umfasst eine Eisdiele, ein asiatisches Restaurant, ein Burgerhouse, ein griechisches Restaurant, ein kubanisches Restaurant, Cafe Kairo, zwei Bars and eine "cash bar". Unser WLAN wird in naher Zukunft ausgebaut. Die Fremdanbieter dürfen aus Sicherheitsgründen nicht auf unser Gelände. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager