Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder Ägypten!!

Schon das Check in lief nicht so ganz toll, schlechte Sprachkenntnisse Zimmer selber suchen mit einem zettel. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig auch die Sauberkeit verallem im Bad ließ zu wünschen übrig. Essen schlecht und kaum Abwechselung, auch die Getränke stanken oft nach Chlor. Das Wetter und der pool auch der Strand sind sehr gut , was den Urlaub erträglich machte. Auch die vielen Ägypter waren nicht toll, da sie sich unmöglich benehmen, essen wird überall rumgeschmissen. Sie sind auch immer laut ,da sie ja immer sehr viele sind. Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben, die schows abends waren auch etwas langweilig. Also es war das erste mal in Ägypten und das letzte mal.

• Sehr schlecht
  • Bäder waren bei Ankunft sehr unsauber und das Wasser stinkt . Sehr abgewohnt muss alles mal renoviert werden. Betten waren hart und sind jeden tag mit Rücken aufgewacht.So richtig sauber war es auch nie.

• Schlecht
  • Essen war immer dasselbe und auch geschmacklich naja. Die Atmosphäre war manchmal sehr laut und das Essen lag überall Rum .

• Alle waren sehr bemüht,das es uns gut geht. Auf der Terrasse worden man manchmal nicht bedient und die Tische bzw auch tisch wäsche war unsauber . Im großen und ganzen versuchten die Kellner auf unsere Wünsche einzugehen ,es waren manchmal zu wenig Personal.

• Ca 45 min vom Flughafen entfernt am Roten Meer gelegen. Sehr ruhig gelegen ,es ist nichts los. Wir waren nicht draußen, da ist ja nichts . Nur wüste also Sand. Die Angebote für Ausflüge waren sehr überteuert .

Die wellness Oase war sehr gut und entspannend. Die pool Anlage war nicht schlecht bei der Masse an Leuten ist es schwierig sauber zu halten ,da manche vom Strand gleich in den Pool gingen und viel Sand mitbringen.Das Animationsteam hat sich große Mühe gegeben . War soweit in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck hinzufügen. Es tut uns sehr Leid für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten. Bezüglich der Renovierung des Hotels seien Sie bitte informiert, dass diese für die Zukunft schon geplant ist und natürlich versteht das Hotel Management die Notwendigkeit von der Renovation, es ist nur eine Frage der Zeit. Es tut uns Leid, dass Ihnen unser Essen nicht gefallen hat, wir haben jeden Abend ein thematisches Abendessen in unserem Hauptrestaurant u.z. Griechisches, B.B.Q., Internationales, Spanisches, Europäisches, Italienisches und Französisches. Als Abwechslung von unserem Standartbuffet stehen unseren Gästen das Burger Restaurant, das Orientalische Restaurant, das Sea Treasure Restaurant (gegen Gebühr), das Cafe Cairo und die Eisdiele zur Verfügung. Bezogen auf die von Ihnen erwähnten ägyptischen Gäste würde ich gerne erklären, dass das Verhalten unser Gäste nur in bestimmten Maße zu beeinflussen ist. Jedoch tun wir unser Bestes die Situation zu ändern, wir können Sie nur informieren, dass sowas während Hochsaison in Ägypten zur Zeit leider häufig vorkommt. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager