wir sind als familie angereist 3 erwachsene 2 kinder, es hat uns sehr gut gefallen das essen war sehr schmackhaft für jeden etwas dabei ,das mittag in der strandbar einfach klasse gemacht.das tv programm und internet müste ausgebaut werden . bei den abendveranstaltungen könnte man auf etwas mehr deutschsprachige musik zurückgreifen und die leute müsten da ein wenig mehr annimiert werden. ansonsten super hotel zuvorkommendes personal , service top. der strand sauber und super da verzichtet man gern auf dem pool.sehr zuvorkommend haben wir die geburtstagsgrüsse mit einer kleinen torte empfunden. das omlett am morgen stimmte uns auch positiv mit dem netten koch der da kräftig zutun hatte. ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden unseren negsten urlaub auf jedenfall nochmal hier buchen. dem gesamten team sei gedankt vom chef bis zur reinigungskraft für einen schönen erholsamen urlaub. wir waren jetzt zum dritten mal in ägypten und mit diesem hotel sehr zufrieden. kritikpunkte findet man immer wenn man danach sucht nein aber wir möchten uns für erholsame tage bedanken . mit den besten grüßen holger, sabine , peggy straßburg sowie die kinder karcy und björk
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | holger |
Sehr geehrter Herr Holger, Wir möchten uns im Namen des gesamten Labranda Club Makadi Team bedanken, für Ihre nette Hotelbewertung, die Sie formulierten. Es ist immer schön zu hören, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub worauf Sie so sehnsüchtig hinfiebern genießen konnten und wir Ihr all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob über unser Hotelpersonal weiterleiten. Vielen Dank dafür. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Labranda Club Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager