Der Urlaub hier war wunderschön, besonders gut hat mir gefallen, dass das Hotel etwas abgelegen vom Tourismuszentrum ist. Was mir auch sehr positiv gefallen hat, ist die Getrankeauswahl. Zum Mittag und Abendessen wurden immer schöne Pyramiden mit Cocktails aller Art und in allen Farben aufgebaut. Selbst an der Strandbar gab es immer kühles Wasser mit frischer Zitrone, Pfefferminze und Orange. Besonders gut konnten wir uns am Strand erholen, es gab immer genügend freie Plätze. Das Stranpersonal hat sich immer bemüht ein schattiges Plätzchen am Wasser zu suchen. Und auch der Einstieg ins Meer, war ganz ohne strandschuhe möglich, das der Sand sehr weich ist. Wir sind rundum zufrieden und kommen sicher wieder in die Makadi Bay.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, hiermit möchte ich mich sehr herzlich für Ihre schönen Zeilen bedanken- es freut mich und das gesamte Team sehr, dass es Ihnen gut in Makadi Bay und im Hotel LABRANDA Club Makadi gefallen hat! Wir freuen uns sehr, dass Síe die Getrankeauswahl genießen konnten. Des Weiteren sind wir froh, dass Sie den Service genießen konnten und somit eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Makadi Bay Ahmed Roushdy Hotel Manager