Wir waren das zweite mal im Labranda Club in diesem Jahr und für uns ist es Erholung pur! Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend und immer gut gelaunt.
Die Zimmer sind völlig ausreichend, nur die Bäder sind etwas renovierungsbedürftigt.
Das Angebot an Speisen und Getränken ist so vielfälltig, dass man sich gar nicht entscheiden kann. meiner Meinung nach ist für jeden was dabei. Und alles sehr lecker und liebevoll angerichtet.
Das Personal ist sehr zuvokommend, freundlich und immer gut gelaunt. Ich habe meinen Geburtstag dort verbracht und wurde mit vielen klenen Aufmerksamkeiten überrascht.
Das Hotel liegt nur etwas über 30 km vom Flughafen enfernt, an einen wunderschönen Sandstrand.
Freizeitangebote gibt es einige, wobei wir nur zum relaxen da waren, also kann ich dazu nichts sagen! Das Entertainmentteam ist einfach klasse und sehr professionell. Tagsüber bieten sie zahlreiche Aktivitäten an, wobei sie nie aufdringlich waren und ein nein immer sofort akzetiert haben, wie gesagt, wir waren zum relaxen da. Die Show abends haben wir uns aber immer angeschaut und in den 10 Tagen, hat sich nicht eine wiederholt. Jeder Einzelne war auf seine Art sehr charmant und sehr witzig, Sie haben uns sehr gut unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen, erholsamen Aufenthalt im Labranda Club Makadi verbracht haben. Ihre lieben Worte haben wir an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet, was diese sehr freuen wird. Wir bedanken uns für Ihre Besuch und hoffen Sie bald wieder bei uns anzutreffen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager