Traumhafter Standort. Man stolpert direkt an den Strand. Gepflegte Anlage und ein schöner Pool. Wunderschöner Strand.
Gute Größe für zwei Personen. Immer sauber. Toll sind auch die kleinen Extras vom Reinigungsservice.
Es gibt wirklich leckeres Essen. Man findet immer etwas. Manchmal mag man gar nichts essen, weil man denkt " hab ich doch gerade erst". Die besten Cocktails gibt es bei Mohammed an der Lobby Bar.
Immer nett und freundlich. Die üblichen deutschen Wörter werden sogar verstanden, was man nicht immer voraussetzen kann. Keiner ist aufdringlich und ein nein danke wird immer akzeptiert.
Zum entspannen super geeignet. Es ist ruhig und direkt am Strand. Hurghada ist schnell zu erreichen.
Aqua Fitness, Volleyball und so weiter. Sehr gut sind auch die Shows am Abend. Die Animateure geben sich immer Mühe und sorgen für den einen oder anderen Lacher. In der Saison ist wahrscheinlich noch mehr los. Gerade snoop kommt als hochmotivierte Animateur rüber. (Sorry übrigens wegen der Zumba Stunde)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, wir möchten uns sehr herzlich für den Aufenthalt in LABRANDA Club Makadi sowie für die Bewertung bedanken. Ihre positive Rückmeldung hat unser gesamtes Team sehr gefreut- schön, dass das Ambiente des Hotels Ihren Geschmack getroffen haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, die Spezialitätenrestaurants und die Angebote von der Abendanimation sehr gefallen haben. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder! Mit freundlichen Grüßen , Ahmed Roushdy Hotel Manager