- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit Abstrichen ein gelungenen Urlaub dem es an nichts fehlte. Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder. Schon allein aus Neugier, was aus der Baustelle geworden ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr gefallen hat und im Vergleich zu anderen Zimmern die Größe. Bad mit Wanne, Doppelbett + Einzelbett, Terrasse mit Morgensonne, Wasserkocher und LCD-TV. Leider nur 3 deutschsprachige Sender.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Abwechslungsreich und vielfältiges Angebot an warmen Speisen und immer frisches Gemüse, die sich aber Woche für Woche wiederholen. Man findet aber immer was zum sattwerden. Nervend fanden wir das ständige Kehren wärend dem Essen. An der Restaurantbar muss mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Die Longdrinks an der "ArtDecor-Bar" sind die besten. Eis in welcher Form auch immer waren Fehlanzeige.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Rezeption... So lala, wirkte manchmal genervt oder verstand kein deutsch. Oft mussten erst weitere Office-Kräfte herbeigeholt werden, um Probleme zu verstehen und anzugehen. Reklamationen wurden hindess sehr schnell und zuvorkommend behandelt bzw. behoben.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Der kilometerlange Sandstrand macht Lust auf ausgedehnte Spaziergänge. Die Badebucht läd zum baden ein, Schnorcheln eher weniger. Dafür müsste man etwas weiter raus an die vorgelagerten Hausriffe, was aber auch schön ist. Shopping nur in den Hotel eingelagerten Stores. Durch die Angelegenheit von guten 30 km von Hurgadha hat man seine Ruhe, muss aber auch Transferzeiten in Kauf nehmen. Taxen und Shuttle-Bus stehen zur Verfügung. Fahrdauer je nach Verkehr zwischen 35 und 45 Min.
- FreizeitangebotEher schlecht
Der Pool war immer sauber und auf 27° Grad beheizt. Am Strand war zu dieser Zeit wenig los. Nicht mehr zeitgemäß empfinden wir die Animation. Hier sollte mal überdacht werden, was man anders machen könnte.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Pierre |
Sehr geehrter Herr Pierre, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns noch einmal besuchen möchten. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager