Pierre (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit Abstrichen ein gelungenen Urlaub dem es an nichts fehlte. Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder. Schon allein aus Neugier, was aus der Baustelle geworden ist.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Sehr gefallen hat und im Vergleich zu anderen Zimmern die Größe. Bad mit Wanne, Doppelbett + Einzelbett, Terrasse mit Morgensonne, Wasserkocher und LCD-TV. Leider nur 3 deutschsprachige Sender.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Abwechslungsreich und vielfältiges Angebot an warmen Speisen und immer frisches Gemüse, die sich aber Woche für Woche wiederholen. Man findet aber immer was zum sattwerden. Nervend fanden wir das ständige Kehren wärend dem Essen. An der Restaurantbar muss mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Die Longdrinks an der "ArtDecor-Bar" sind die besten. Eis in welcher Form auch immer waren Fehlanzeige.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Rezeption... So lala, wirkte manchmal genervt oder verstand kein deutsch. Oft mussten erst weitere Office-Kräfte herbeigeholt werden, um Probleme zu verstehen und anzugehen. Reklamationen wurden hindess sehr schnell und zuvorkommend behandelt bzw. behoben.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Der kilometerlange Sandstrand macht Lust auf ausgedehnte Spaziergänge. Die Badebucht läd zum baden ein, Schnorcheln eher weniger. Dafür müsste man etwas weiter raus an die vorgelagerten Hausriffe, was aber auch schön ist. Shopping nur in den Hotel eingelagerten Stores. Durch die Angelegenheit von guten 30 km von Hurgadha hat man seine Ruhe, muss aber auch Transferzeiten in Kauf nehmen. Taxen und Shuttle-Bus stehen zur Verfügung. Fahrdauer je nach Verkehr zwischen 35 und 45 Min.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Der Pool war immer sauber und auf 27° Grad beheizt. Am Strand war zu dieser Zeit wenig los. Nicht mehr zeitgemäß empfinden wir die Animation. Hier sollte mal überdacht werden, was man anders machen könnte.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
Mehr Bilder(8)
Dauer:2 Wochen im Februar 2017
Vorname:Pierre

Sehr geehrter Herr Pierre, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns noch einmal besuchen möchten. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager