Schöne Lage direkt am Strand, leckeres abwechslungsreiches und landestypisch geprägtes Essen und klasse Personal!
Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und ohne Balkon. Das Bett war wirklich bequem und auch die Lautstärke durch Bar/Theater hat sich in Grenzen gehalten.
Große Auswahl an Vorspeisen die sehr landestypisch geprägt waren. Die Hauptspeisen waren in der Auswahl überschaubar aber immer lecker und abwechslungsreich. Mittags gab es am Strand frisch gebackene Pizza und auch eine kleine Buffet Auswahl.
Der Service ist das große Aushänegschild des Hotels!! Wir waren durchweg begeistert, ob an der Rezeption, das Reinigungspersonal oder die Kellner - alle waren freundlich und haben zu einem super Urlaub beigetragen! Besonders die beiden Kellner Alaa&Alaa haben den Urlaub zu etwas Besonderem gemacht ! Auch bei vollem Betrieb waren die Beiden stets freundlich und waren immer zu einem Spaß aufgelegt :)
Der Flughafentransfer dauerte etwa 45min. Direkte Strandlage.
Abends gab es verschiedene Shows im Theater, tagsüber am Pool Animation. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana, sonnige Grüße von der Makadi Bay . WIr bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung uf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und Sie wohl erholt wieder nach Hause zurück gekehrt sind. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahnmed Roushdy Hotel Manager