Der perfekte Erholungsurlaub in einem guten Hotel mit tollen Riffen zum schnorcheln. Wir kommen definitiv wieder !!!
Es war alles soweit o.k. , das hier Renovierungen nötig sind ,weiss der Veranstalter und es soll ja auch in Kürze geschehen. Sauberkeit aber trotzdem Top.
Hier bleiben keine Wünsche offen. ..auch hier toller Service und fleissiges Personal, das so manchen Euro Trinkgeld mehr als verdient hat!!! Sollte sich mancher Gast mal überlegen!
Hier ist der Kunde König. Sehr bemühtes und liebes Personal. Als einzige kleine Anmerkung, der Zimmerservice dürfte etwas früher am Tag mit dem Zimmer fertig sein.
Für uns die perfekte Lager zum entspannen. Hotel direkt am Strand. Transfer auch sehr schnell.
Auch hier fehlt nichts. Eine tolle Poolanlage , toller Fitnessraum . Besonders angenehm haben wir die Animation empfunden. Sehr engagiert , aber nicht aufdringlich. Und die Gute Laune war immer zu spüren....wir vermissen Euch !!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia und Herr Michael, , Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Schön zu hören,dass Ihnen die Zimmer und unser Essen in unseren Hotel zugesagt haben. Der Animation werden wir selbstverständlich von Ihren Lob berichten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Club Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager