Wenn man dem Alltag entfliehen und abschalten möchte, ist dieses Hotel der richtige Ort dafür. Eine sehr schöne Anlage.
Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Die Betten sehr bequem und mit Klimaanlage ausgestattet. Toller Ausblick auf die wunderschöne Anlage, die auch am Abend einen tollen Anblick mit sehr schöner Beleuchtung bietet. Wenn man abends TV schauen möchte, hat man leider nur 2 deutsche Sender.
Das Essen ist super und für jeden etwas dabei. Man hat die Möglichkeit auch hier in Restaurants zu gehen, wenn man orientalische Speisen mag. Alles sehr liebevoll hergerichtet. Man kann im Speisesaal oder draußen essen. Sehr angenehm.
Auch für den Service kann ich alle Sterne geben. Das Personal immer sehr freundlich , zuvorkommend und auch mal für ein Späßchen zu haben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 30 min entfernt. Die beliebtesten Ausflugsziele....wie Tempel sind etwas weiter entfernt. Das Hotel bietet zu sehr guten Preisen diese Ausflugsziele an. Die Reise nach Cairo ist sehr empfehlenswert..diese kann man entweder mit dem Bus oder mit dem Flugzeug machen. Ich hatte mich für diese mit dem Flugzeug entschieden... wünschenswert wäre da..dies auf 2 Tage zu verteilen, da man sehr früh aufstehen muss und sehr spät Abends wieder zurück ist. Gern würde uch dafür auch etwas mehr zahlen. Für ältere Menschen etwas zu anstrengend, zwar kann man diese auch mit dem Bus machen, welche auf 2 Tage verteilt ist, jedoch ist die Fahrt dafür auch etwas zu lang.
Hier gibt es sehr viele Angebote, alles was das Herz begehrt. Man kann tauchen, schnorcheln, Sport treiben wie zum Beispiel Beachvolleyball oder an den Fitnessgeräten die hier zur Verfügung stehen. Die Poolanlage lädt zum entspannen ein und sehr sauber. Die Animateure sorgen für Unterhaltung zum mitmachen bei Wasserball und anderen Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Fr. Sylvia, Vielen, lieben Dank für Ihre nette und detailierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Hotel hatten und dass Ihnen die Zimmer, der Zimmerausblick und Austattung, sowie der Persive, das Personal und das Essen gefallen haben. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager