- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel was schon in den Jahren gekommen . Aber die Zimmer waren immer Sauber. Wir waren schon 16 mal In Ägypten und haben schon bessere Hotels für das gleiche Geld besuchen dürfen.Die Essenauswahl läst zu wünschen übrig aber lecker zubereitet. Schnorcheln in der Hotelbucht macht keinen Sinn da ist nix. Man muss schon zu Fuß über eine kleine Insel gehen und dort ist dann die Unterwasserwelt io. Doch leider giebt es dort keine Einstieg über einer Treppe und man muß sich vorsichtig über Felsen ins Wasser begeben. Des öfteren haben wir danach Urlauber gesehen die sich verletzt haben
Sauber aber klein . Betten waren super, Möbel halt abegewohnt. Badezimmer könnte mal renoviert werden .
Keine Abwechslung immer das gleiche aber schmackhaft. Die Tische wurden zwar schnell abgeraumt aber schlecht oder garnicht wieder eingedeckt. Die Getränke beim Essen mußte man sich oft selber holen .
Wünsche wurden erfüllt .Leider gab es bein Personal ein paar Angestellte die unfreudlich und unhöflich waren . Doch der Großteil der Angestellten war TOP.
40 min mit einer Anfahrt von 4 Hotels
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Herr Ralph, Sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi! Zuerst wollen wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre kritik ist uns sehr wichtig und ist in Betracht genommen. Wir haben diese an den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, um die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, denn wir sind stets bemüht die Qualität unserer angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager