- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vielleicht, ja sogar sehr wahrscheinlich lag es an der Nachsaison, dass die Leistungen allgemein sodann herunter geschraubt werden. Ja, wir wussten, dass dieses Hotel zu 85% mit Russen belegt sein wird und wir hatten unseren Spass dabei. Jeden Abend eine abwechslungsreiche Animation...hehehe;). Das Hotel punktet in keinem Fall mit seiner Gastronomie, welche zwar eintönig aber nun gut teilweise nicht schlecht war. Fazit, man musste am Vortag was es grob am nächsten Tag zu essen gibt. Was wir in keinem Fall empfehlen ist die Reiseleitung von "5 vor Flug" spricht "FTI", denn diese gibt es gar nicht, bzw. diese kümmert sich nur teilweise bis eher gar nicht um die Bedürfnisse der Reisenden, dem Kunden!!! Dementsprechend ist auch das Empfinden der Rezeption des Hotels, wenn Sie sich mit einer Säule unterhalten strahlt diese wenigstens noch mehr Ästhetik aus als das menschliche Gegenüber des Hotels. Wir waren zeitweise im benachbarten Hotel Royal Azur, welches wir mit benutzen durften und der Unterschied ist erstaunlich, positiv. Zwei Welten treffen hier aufeinander, so hatten wir zumindest den Eindruck. Fazit, überdenken Sie Ihre Entscheidung gründlich!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut