Martin (26-30)
Für Badeurlaub vollkommen ausreichend

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage zum Strand ist top. Schöner großer sauberer Pool. Freundliches Personal. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Größe der Zimmer vollkommen ausreichend. Es wurde jeden Tag gereinigt und war danach auch sauber. die Zimmer sind schon teilweise in die Jahre gekommen und bräuchten mal eine Renovierung.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Leider war das essen nicht so abwechslungsreich und das essen teilweise nur lauwarm.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Das Personal war immer hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Sie haben versucht, alles so schnell wie möglich umzusetzen (ägyptische Verhältnisse betrachtet).

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im November 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen Dank dafuer, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schoen zu lesen dass Sie mit allen Serviceleistungen unseres Hauses zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Mit freundlichen Gruessen Mohamed Hafez General Manager