Gerd (66-70)
Für und Wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die gelungene Weihnachtsfeier und der Service im Hotel Die Silvesterfeier war ein no go ab mitternacht gab es keinen Alkohol mehr das ist eines Jahreswechsel nicht würdig .Ausserdem kann es nicht sein das bei einer 95%deutschen Belegung es ab Silvesterabend kein deutsches TV Programm mehr gab

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd, sonnige Grüße aus LABRANDA Club Makadi. Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck.de. Vorerst würden wir gerne erwähnen, dass wir froh sind, dass Sie die Weihnachtsfeier sowie den Service genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Bitte seien Sie informiert, dass Eutelsat von Deutschland abgestellt wurde und wir daher kein Signal Empfangen, wir aber schon lange daran Arbeiten um eine Lösung zu finden. Ab 17.1.2018 werden wir wieder 5 Deutsche programme haben, wie Sie sehen haben wir mit Hochdruck daran gearbeitet um unseren Gästen wieder Deutsche Programme bereitzustellen. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager