Das Hotel ist in einem. Guten Zustand man sieht das Alter dennoch. Mitarbeiter sind stets unterwegs und pflegen das Hotel. Das Zimmer ist bei uns groß und geräumig gewesen die Klimaanlage individuell einstellbar. Wir bekamen an einem Tag sogar ein Schwan aus einer Decke gefaltet. Auch das All In war gut. Der Reiseleiter vor Ort war immer bemüht alle Fragen zu klären. Wir würden wieder buchen.
Das Zimmer an sich ist in Ordnung. Das einzige hier das Bad ist recht klein und dunkel. Jeden Tag wird Wasser und Kaffee aufs Zimmer gebracht.
Unsere Fragen wurden immer sofort beantwortet. Das Service Personal In den Restaurant ist auf Zack.
Wir sind ca 20 min gefahren waren aber nur zu 4 im. Bus.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehte Frau Stefanie, Sonnige Grüße aus labranda Club Makadi! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Ihnen das Zimmer, der Service, das Hotel und das Allinklusiv gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager