Selly (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
gerne wieder, tolle Animation

Guter Service von Anfang an. Das Essen ist gut, die Animation ist top: von super lustiger Aquagymnastik bis hin zur Beachparty und für die kleinen Minidisco ist alles dabei; Gastfreundschaft ist hier sehr gut, da man offen und herzlich auf die Gäste zu geht. Die Lage ist ideal für einen Strandurlaub, da man direkt am Hotel einen hoteleigenen Strand hat. Tipp: am Strand nach links bis zum hölzernen Steg (auf Höhe des Stela-Hotels): hier kann man besonders viel beim Schnorcheln sehen. Wenn man allerdings in die Stadt nach Hurghada oder El Gouna möchte, hat man eine etwas längere Busfahrt vor sich. Da beides ausschließlich für den Tourismus gebaute Städte sind, gibt es hier keine richtige „Tradition“ zu sehen, für einen Tag Shopping oder ins Cafe reicht es aber. Besonders sind auch die vor Ort bequem in Euro buchbaren Trips und Tagesausflüge. (Schnorcheln, Quad fahren, Schwimmen mit Delfinen, Ausflug nach Kairo....) Der Pool und auch die Zimmer sind sehr sauber. Teilweise erkennt man Gebrauchsspuren, die aber keinen negativen Einfluss haben. P.s. wenn Sie einen kreativen Zimmerreiniger haben, werden Sie jeden Tag aufs Neue überrascht. Etwas nervig sind die Verkäufer am Strand, die sich rechts neben dem Hotel befinden. Solange man diese meidet hat man aber kaum Probleme mit den „tollen Angeboten“ am Strand direkt. Hier vor Ort kann man (außer man fährt in einen Supermarkt) alles bequem in Euro bezahlen. Besonderer Dank geht an alle Beteiligten des Animationsprogramms, ihr leistet tolle Arbeit!

• Gut
  • Gut mobiliert, sehr sauber, Möbel teilweise mit Gebrauchsspuren

• Gut
  • sehr lecker, abwechslungsreich. Leider war das Essen im Burgerrestaurant nicht so gut, wie gehofft: wenig Soße auf dem Burger und rote Zwiebel bedeutete nur ein kleiner Ring

• Top! Super gastfreundlich und herzlich.

• Gut
  • Direkt am Strand, entfernt von der Stadt (Hurghada)

gute Auswahl, aber mit Aufpreis, falls man die Anlage verlassen sollte. Animationsprogramm am Hotel überwiegend kostenlos

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Selly

Sehr geehrte Frau Selly, Sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Wir sind darüber sehr glücklich, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Ihnen der gute Service, das gute Essen, die Gastfreundschaft des gesamten Personals, die verschiedenen Tagesausflüge, das Zimmer und der Pool gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager