Claudia (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder! Wir haben uns sehr gut erholt.

Günstiges und gutes Hotel an einer wunderschönen Bucht mit flach abfallendem Sandstrand. Entspannung pur. Toller Service!

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber. Der Safe ist kostenlos.

• Gut
  • Wir haben vor Ort das „Ultra-all-inclusive“ gebucht. Ab 7 Tage für 5 EUR pro Tag. Wir hatten dann mehr Auswahl und konnten auch im Labranda Royal Makadi sowie in den Restaurants auf der Food Promenade essen. Als Vegatarier hatte ich genug Auswahlmöglichkeiten.

• Das Personal ist sehr nett, immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für den tollen Service.

• Perfekte Lage an einer wunderschönen Bucht. Der Strand ist nicht überfüllt. Handtücher und Liegen sind kostenlos. Das Hotel bietet einen Transfer (ca. 30 Min.) nach Hugharda an.

• Gut

Die Animation war gut. Fitness, Wassersport, Sauna und Massagen haben wir nicht genutzt, da wir immer am Strand oder Pool relaxt haben. Wir haben bei der externen Tauchschule eine Delfin Tour gebucht, die sehr schön war. Wer ängstlich ist oder schnell seekrank wird, sollte davon allerdings absehen.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse in unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Des Weiteren sind wir froh, dass Sie unsere Bucht und unseren Strand genießen konnten und somit eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager