Julia (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Wir hatten einen super Urlaub. Wir waren vor knapp 2,5 Jahren zu Azur Zeiten schon mal hier und wir sind jetzt vom Labranda positiv ueberzeugt. Das Hotel ist klein und familiaer und sehr sauber. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich.

• Taegliche Reinigung, sehr sauber. Aber landestypisch. Trotzdem alles perfekt.

• Ebenso 1A

• 1A einfach top

• Perfekt Lage. Direkt am Strand und gleichzeitig direkt an der Wueste fuer Quadfahrten.

Super Auswahl an jeglichen Freizeitangeboten. Super Animation und dabei nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia . sonnige Grüße aus LABRANDA Club Makadi. Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als sehr freundlich empfunden haben und unser Essen mit sehr gut Bewerten. Mit großer freude geben wir Ihr Lob an die Abteilungen weiter. Schön zu wissen, dass Sie unser Hotel als gut empfanden und wir freuen uns,dass Sie einen Traunurlaub bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager