Stephan (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in direkter Meerlage

Angenehmes Hotel in guter Lage. Familienfreundlich! Gute Möglichkeit zum Erholen. Strandnähe super. Renovierungsbedarf ist jedoch sicher anzuraten.

• Das Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Das Mobiliar könnte durchaus mal erneuert werden und auch an einigen Ecken wäre eine Sanierung sicher mal sinnvoll. Zimmer wurden tgl. gereinigt und es war sauber.

• Gut
  • Abwechslungsreich. Tgl. Wechselndes büffett, was sich wöchentlich wiederholt. Gutscheine für themenrestaurants in der Nähe. Abend kann es direkt zu Beginn etwas voll werden, was sich dann schnell wieder verläuft.

• Gut
  • Servicepersonal überwiegend nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Ca 30 min. Transfer. Nur zwei Hotels angefahren und im minibus sicher bequemer und dadurch angenehmer. Lage des Hotels direkt an der Makadi Bay mit eigenem Strand. Ausflug nach Luxor und Kairo sicher zu weit für einen Tag. Bootstour, Schnorcheln und Aktivitäten auf/am Meer sind zu favorisieren.

Tgl. Animation und Sportangebote. Liegt direkt am Meer für Schwimmen, schnorcheln. usw. Leider war die stranddisko nachts zu laut und hat nicht wenige Gäste massiv gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan. vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Personal, der Service, das Essen, das Angebot und das Hotel generell in so guter Erinnerung geblieben ist! Bezüglich der Renovierungen werden wir Maßnahmen ergreifen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichenGrüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team