Gutes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr ganz neuwertig aber dennoch sehr sauber. Die Zimmer sind daher auch etwas renovierungsbedürftig. Das Essen ist von der Qualität gut aber leider gibt es oft das gleiche. Der Pool war auch sehr sehr kalt, so dass man eigentlich kaum in den Pool gehen konnte.
Zimmer sind sehr sauber!! Allerdings etwas renovierungsbedürftig.
Das Essen war von der Qualität gut aber gar keine Abwechslung. Es gab fast täglich das gleiche.
Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
ca. 40-50 Minuten vom Flughafen. Das Hotel liegt abgelegen. Drumherum Wüste
Der Pool war eigentlich im November nicht nutzbar. Das Wasser war zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de und viele Grüße aus LABRANDA Club Makadi! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Es tut uns sehr Leid, dass Ihnen unser Essen nicht gefallen hat, wir haben jeden Abend ein thematisches Abendessen in unseren Restaurants (Haupt-oder Strandrestaurant), u.z. Griechisches, B.B.Q., Internationales, Spanisches, Europäisches, Italienisches und Französisches. Es ist schade, dass Sie das nicht gemerkt haben. Bezüglich der Renovierung des Hotels seien Sie bitte informiert, dass diese für die Zukunft schon geplant ist und natürlich versteht das Hotel Management die Notwendigkeit von der Renovation, es ist nur eine Frage der Zeit. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager