Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt- ja das stimmt. Allerdings sehr sauber- Handtücher werden täglich gewechselt und Reperaturen schnell erledigt. Leider läuft das Wasser in der Dusche schlecht ab.Der Pool ist riesig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich auch ohne Trinkgeld- wobei etwas Trinkgeld ja nicht schaden kann. Die Abendunterhaltung war brauchbar. Wir empfehlen den Delfin Ausflug für c.a. 40 Euro. Der war super schön mit leckerem Essen. Das Essen im Hotel war gut, wobei von Eiswürfeln abzuraten ist. Das Miitagessen im Strandrestaurant ist sehr zu empfehlen. Es gibt deutlich mehr als Huhn und Fisch zB Pasta , Pizza und Rind- wer Eisbein sucht ist wohl im falschen Land... Das Preis Leistungsverhälnis ist TOP.
leicht abgewohnt - Wasserhähne stark verkalt, aber sehr suber, Kleine Reperaturen werden umgehend erledigt. Die Matrazen sind vielleicht etwas hart, wenn man es nicht gewohnt ist. Das Zimmer hatte einen Wasserkocher und einen Fön. Kaffee und Kaffeeweisser wurder täglich aufgefüllt. Es gab auch täglich eine neue Flasche Wasser
Das Essen ist gut und relativ abwechslungsreich.
Der Service war gut , etwas Trinkgeld kann nicht schaden. Das Personal ist freundlich und umsichtig, Leider fehlten manchmal morgens saubere Tassen
Abendunterhaltung war zwischen brauchbar und soooo schlecht , das es wieder lustig war .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Herr Detlef, Grüße aus Makadi und vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Zunächst würden wir gerne erwähnen, dass wir sehr froh sind, dass Ihnen unser gesamtes Hotel mit alles Facetten gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer stets sauber war und Sie sich somit wohlfühlen konnten. Dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gemacht hat ist sehr schön zu hören. Es tut uns Leid, dass sie den Abendunterhaltung nicht wie gewünscht genießen konnten. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und hoffen Sie bald wieder im LABRANDA Club Makadi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager