Wir suchten ein Hotel in Strandnähe.Das Labranda Club Makadi ist dafür Optimal geeignet.Die Zimmer sind OK.Was zu Bemängeln wäre,ist das Badezimmer.Z.B. die Amaturen und die Größe.Die deutschen Fernsehprogramme sind mal da,aber auch gleich wieder weg.Sonst aber alles OK.
Das Zimmer war ausgestattet mit Fernseher(schlechte deutsche Kanäle),Wasserkocher,Kühlschrank und Safe. Wir haben sehr gut geschlafen in den Betten.
Übers Essen kann man sich nicht beschwerden.Es war für jeden Geschmack alles dabei,und reichlich vorhanden. Man könnte mal die Außenfläche zum Frühstücken und Abendessen leicht Überdachen.Wir waren ende Februar da,es war morgens schon sehr heiß zum Früstücken.Nur ein TIP.
Den Service würde ich mit Gut Bewerten.Wünsche wurden so Gut wie möglich schnell erledigt.Beschwerden wurden auch promt erledigt.Alles OK
Die Fahrt zum Hotel dauerte gute halbe Stunde.Ausflüge konnte man vor Ort Buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, Vielen lieben Dank für Ihren netten und detailierten Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen der Strand, das strandnahe Hotel, das Zimmer gefallen haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie einen angenehmen und erinnerungsvollen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager