Das Hotel ist ein gute Mittelklasse. Die Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet, ein großer , sehr sauberer Pool, viele Liegen und Sonnenschirme, für eine Woche Entspannung gut geeignet.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Betten waren super, wir haben gut geschlafen. Bad sauber mit kleinen Mängeln an den Armaturen.
Das Essen war landestypisch, viel Gemüse, Salate und sehr leckerer Nachtisch. Morgens gab es Omeletts nach Wunsch , Crepes und viel Auswahl bei Brötchen und Gebäck. Abends wurde immer gegrillt, mal Fisch oder Fleisch. Einen Gutschein gab es für das Orientalische Restaurant im Haus, auch sehr lecker und gut, und einmal waren wir im kubanischen Restaurant, auch zu empfehlen. Die Getränke waren O.K. aber sehr unterschiedlich . Die Cocktails mal mit mehr und mal mit weniger Alkohol. Zu bemängeln wäre, dass die Gläser fast immer heiss waren und das Getränk dann etwas warm wurde. Die Atmosphäre war gut, Speisesaal und Bar waren gemütlich.
Wir wollten das Zimmer tauschen, weil wir eine Zwischentür hatten, und wir die Gespräche der Zimmernachbarn hören konnten, das ging ganz problemlos. Die Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr, Personal war freundlich und hilfsbereit.
Nach einer Woche Nilkreuzfahrt wollten wir nur Baden und Relaxen. Dafür war das Hotel ideal . Ausflüge haben wir keine gemacht, es wurden aber viele angeboten.
Strand in unmittelbarer Nähe, das Wasser sehr sauber, man konnte auch ohne schnorcheln Fische beobachten. Es gab Spotrangebote, die wir aber nicht genutzt haben. Die Animation am Pool war nicht zu laut, man fühlte sich nicht gestört. Pool war sehr sauber, Liegen in großer Zahl, ausreichen Schirme , eine sehr gepflegte und ansprechende Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Inge und Gerd |
Sehr geehrte Frau Inge, sehr geehrter Herr Gerd, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse in unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager