Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch wird es gut gepflegt vom Personal. Pool und Strand sind toll und sauber. Das Essen hat gut geschmeckt. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und immer freundlich.
Alles im Zimmer was man braucht. Kühlschrank, Wasserkocher, TV, bequeme Betten und Sitzecke, Terassen oder Balkone mit Sitzmöbeln, Safe... Die Möbel sind etwas älter, aber man schläft ja hauptsächlich auf den Zimmern.
Essen hat gut geschmeckt, war reichhaltig, immer lecker angerichtet und schön aufgebaut. Die Buffets bestehen aus kalt, warm, süß, herzhaft und gesund. Für jeden etwas dabei!
Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche gern umgesetzt, wenn möglich. Das gesammte Hotelpersonal ist sehr freundlich und kümmert sich gut um jeden einzelnen Gast.
Eher abgelegenes Hotel, aber Makadi Bay ist wunderschön. Mit Taxi und Shuttlebussen hat man die Möglichkeit nach Hurghada zu fahren. Man kann tolle Touren über den Meeting Point buchen.
Schnorcheln am eigenen Hausriff möglich, Wassersport am und im Pool und auch am Meer möglich , Animationsprogramm täglich wechselnd. Ein paar kleine Geschäfte gibt's auch direkt im und am Hotel. Shishaecke gibt es auch...
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positiv in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Club Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager