Ich weis nicht was manche Leute hier für einen Quatsch schreiben.Ich war schon in Kenia,Dubai,Florida,China und fast in ganz Europa Und jetzt das 5.mal in Agypten. Wir sprechen hier von einer Dritten Welt armut und soweiter.Die Sterne sind Landeskategorien und HABEN NICHTS MIT DEM ESSEN ZUTUN. Das heisst es geht um die sauberkeit und nicht um den Geschmack. Wie eine aussage : Es gab immer das Gleiche ? Was heißt immer das Gleiche verstehe ich nicht. ES GAB JEDEN TAG ALS BEILAGE : POMMES;REIS:KARTOFFELN;NUDELN ; Was will man mehr.! Wahrscheinlich Kochen die Leute die hier nur motzen jeden Tag zuhause diese 4 Beilagen na dann respekt. Die Sterne beschränken sich auf folgendes: z.B. hat das Zimmer einen TV,Kühlschrank,Zimmerservice,Telefon usw.für die jeweiligen punkte gibt es 1 * sauberkeit der Anlage Pool,Strand, Strandbar Strandresaurant,Sportanbieter am Strand 1* usw. und so werden die Sterne vergeben.Dem LAND entsprechend. Zum Thema RUSSEN HALLO die gibt es überall zum teil bessere und nicht so tolle. Es gibt gute Türken und schlecht . Es gibt gute Deutsche und schlecht . Wo fängt man jetzt an und wo hört man auf.!!???? Als Leute wenn Ihr einen SUPER Urlaub wollt dann immer daran Denken in welchem Land bin ich und dann das beste daraus machen . Oder 6000 Euro (pro Person) zahlen und auf die Sychellen fliegen. Aber ich glaube da haben auch welche was zu motzen. fazit: Anderes Land anderen Durchfall Tschüß
Siehe Feld Service. Einfach 2mal in der Woche jeweils 3 - 5 Euro aufs Bett legen z.B am Monntag 3 Euro und am Donnerstag 5 Euro und Sie habe das Beste Zimmer. NICHT BEI DER ABREISE logisch oder
The Same Geld regiert die Welt
einfach trinkgeld geben Dem Service wie auch dem Zimmermädchen (dann klap`s auch mit dem Nachbar) Zimmermädchen haben im Durchschnitt 5 - 8 Euro im Monat nur zur Info. Service 10 -20 Euro
Rampa zampa gibt es auf Mallorca
Tauchen Top Schnorchel Top Hausriff Top bis jetzt noch !????
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Klaus |