Susi (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hurghada Makadi Bay La Branda Club

Das gesamte Hotel ist toll!!! Der Pool ist groß und super für Kinder! Alle Mitarbeiter sind mega freundlich und absolut hilfsbereit.

• Das Zimmer war richtig schön, mit Badewanne und Balkon. Zwar schon etwas älteres Ambiente aber sauber und gemütlich. Der Zimmerservice war fantastisch!

• Das Essen war super. Morgens und mittags gab es ein leckeres Frühstücksbuffet von süß bis herzhaft, von regional bis europäisch. Alles war reichhaltig und der Service auch hier super freundlich.

• Das Personal war überaus zuvorkommend und überaus hilfsbereit. All unsere Anliegen wurden umgehend bearbeitet, uns wurde immer geholfen. Alle sind super nett.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Direkt vor Ort kann man die Altstadt und eine beeindruckende Moschee besuchen. Der Falaffel war mega lecker. Mit dem Flugzeug nack Kairo dauert es 1 Stunde. Alle Transfers klappten reibungslos.

Die Animateure sind super! Das Abendprogramm war top, abwechslungsreich und für Kinder das absolute Highlight. Das Publikum wird in die Show miteinbezogen, was richtig lustig ist und Spaß macht. Alle Animateure sind mega kinderfreundlich und absolut präsent. Wir haben auch zusammen gefrühstückt. Alle Animateure waren immer super lieb. Dankeschön!!!

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Susi, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, das Personal, das Essen und das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team