Mir hat das Hotel auf den ersten Blick sehr gut gefallen, da sie Anlage sehr groß und aufgeräumt war. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich und der Poolbereich war sehr gepflegt.
Vom Flughafen bis zum Hotel war es ca. 30min. Es lag also nicht zu weit von den Ausflugszielen weg.
Freizeitangebote gab es genug. Wir hatten in unserem Hotel ein Animationteam, welches immer für Aktion gesorgt hat. Gleich von früh an standen sie am Pool und haben alles gemacht um die Gäste zu unterhalten. Man konnte bei verschiedenen Sachen, wie zum Beispiel Stretching, Volleyball, Dart, Bodja, Yoga oder bei Wassergymnastik mitmachen. Jeden Abend war von 21 bis ca.22 Uhr Showtime, wobei die Animateure sich immer was neues einfallen lassen haben um die Besucher zu beeindrucken. Für kleinere Kinder ist aber natürlich auch etwas dabei. Robin, der Chefantimateur vom Kidsclub, hat sich immer Zeit für die kleinen Urlauber genommen. Er hat sich immer was neues einfallen lassen und am Abend hat er, von 20 bis 20:30 Uhr Mini-Disko mit den Kindern gemacht. Mit dem Animationteam ist es einfach nie langweilig geworden!:)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Pauline |
Sehr geehrte Frau Pauline, Grüße aus LABRANDA Club Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben. Es freut uns, dass Sie sich durch das Animationsprogramm gut unterhalten gefühlt haben und während Ihres Urlaubes Spaß haben konnten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager