Das Hotel gefällt durch seine optimale Lage am Strand. Es ist kein riesiger Palast, überschaubar und kann als familiär bezeichnet werden. Mein Zimmerwunsch den ich vorab per Email mitgeteilt hatte wurde prompt erfüllt. Liebe Grüße und Dank an die Gästebetreuerin Josephine.
Zimmer sauber, ordentlich und man fühlte sich darin sehr wohl. Großes Lob an den Zimmerboy Ahmed!
Hier gibt es alles was der Magen begehrt. Immer Fisch, Rind, Hähnchen mit allen erdenklichen Beilagen. Man muss sich wirklich bremsen nicht zu viel zu essen.
Alle Servicekräfte waren sehr eifrig die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Schnell erreichbar in 30 Minuten Fahrt vom Flughafen.
Top Freizeitangebote. Ein reichhaltiges Sportangebot. Ich habe ausführlich das Yogaangebot genutzt. Aber es wurden auch zahlreiche andere Angebote offeriert (u.a. Zumba, Stretching, Wassergymnastik, Wasserball, Boccia usw.). Liebe Grüße an Nika und Sandra von der Animation. Ihr seit Spitze.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, wir senden Ihnen liebe Grüße von der Makadi Bay und bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager